返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

远一阀门有限公司

闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、安全阀、减压阀、旋塞阀、柱塞阀、调节阀、针...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 旋启式衬胶止回阀H44J-6/H44J-10/H44J-16

旋启式衬胶止回阀H44J-6/H44J-10/H44J-16

旋启式衬胶止回阀H44J-6/H44J-10/H44J-16
发布时间:2020-12-07 12:33:15

产品介绍:

H44J-6、10、16旋启式衬胶止回阀属于一种自动阀门,其主要作用是防止介质倒流、及驱动电动机反转,以及容器介质的泄放。止回还可用于给其中的压力可能升至超过系统压的辅助系统提供补给的管路上。

    旋启式止回的阀瓣呈圆盘状,绕阀座通道的转轴作旋转运动,因阀内通道成流线形,流动阻力比升降式止回阀小,适用于低流速和流动不常变化的大口径场合,但不宜用于脉动流,其密封性能不及升降式。旋启式止回阀分单瓣式、双瓣式和多半式三种,这三种形式主要按阀门口径来分,目的是为了防止介质停止流动或倒流时,减弱水力冲击。

材料:

上阀体、下阀体:铸铁、球墨铸铁

衬里:橡胶

阀瓣:碳钢包覆橡胶

设计标准

GB12236

结构长度

GB12221

法兰标准

GB4216


闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、安全阀、减压阀、旋塞阀、柱塞阀、调节阀、针型阀、排气阀、水力控制阀、紧急切断阀、燃气阀门、液化气阀门、衬氟阀门等,远一阀门有限公司。闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、安全阀、减压阀、旋塞阀、柱塞阀、调节阀、针型阀、排气阀、水力控制阀、紧急切断阀、燃气阀门、液化气阀门、衬氟阀门等,远一阀门有限公司。闸阀、蝶阀、截止阀、球阀、止回阀、安全阀、减压阀、旋塞阀、柱塞阀、调节阀、针型阀、排气阀、水力控制阀、紧急切断阀、燃气阀门、液化气阀门、衬氟阀门等,远一阀门有限公司。